Заполнять в таком формате:
1. Ник-Леонара
2. Пол-Ж.
3. Возраст-2 г.
4. Внешнасть-Самая обыкнавеная ирбис. Белоснежная шкура, с чёрными и немного беловатоми пятными, чем ближе мордачка тем немного побилея пятна. Серёдка ушей серая, носик серый с коричневой, рост и не маленкий и не большой хвос тоже, под красивый шкурой очень хорошие мусколы, так что невозможно сказать то, что Леонарда хилая или слабая ирбис. Всё остольноё на авики.
5. Биография-Леонара родилась в обычный семье пока на них не напали охотники отец бросился зощищать свою семью, (хотя семья была маленькая моя мать, Леонара, и отец но семя же.) Охотников было много и он не смог защитить нас, хотя некоторых охтников он хорошенько поранил или даже убил насмерть, но всё же его убили. Мать как молния спрятала меня, что б меня не ношли и побежала на охотников иза отца, и добила всех, мать была избита и поранена но всё же мать смогла выростить до 5 месецов. Но всё таки умерла иза любви к отцу. Маленькая ирбисик хотела уже разплакатся и уйти к людям но тут Леонара услышала голос позоди себя, Леонара перестала плакать и обернулась, за собой она увидела львёнка, лвёнок предложил пойти в их праид, Леонара соглосилась но пртначале она спросила как зовут львёнка. Львёнок ответел, Берли, подружившись Леонара тоже сказала как зовут её и они вмести отправились в львиный праид. По дороге Леонара расказала как она осталась без никого. Выслушив Берли попожелел и успокоил ирбисёнка. И наклнец они дошли! Леонара весела играла с львятоми, и училась сомостаятельной жизни. Дралась Леонара лучше всех львят, почти как взрослый лев. Но всё же она никогда не забывала о своих умерших родитялях, и ходила на то место где они умерли... И вот когда ей исполнилось 2 года Леонара ушла от своих приёмных родителей, братиков и сестёр, искать ирбисов... И наконец Леонара нашла их!!!
6. На чьей Вы стороне? (ягуары, с.барсы, леопарды, оцелоты, гепарды, сервалы)-Ирбисов
7. Как с вами связаться?
ICQ-
E-mail-В профиле
8.Ваш статус:Главная воителница.
Личный - "Не зли меня, я могу всё."
9. Вы не забросите форум, а? - Ха не дождётесь!!!
10. Где вы его рекламировали? -Пока негде но буду!!!
Заполнять в таком формате:
Ладно принята, но прорекламь обязательно!
Отредактировано Леонара (2008-04-20 15:52:21)